y tambien hay otras para ponerlo con pollo, pato y otras carnes en: http://www.gallinablanca.es/recetas/membrillo.aspx y http://www.hola.com/gastronomia/escuela/2006/10/25/13885_recetas_con_mem.html.
¡Buen provecho!.
lo que pasa en Merindad de Valdeporres. e.mail:valdeporresblog@gmail.com Tlf.telecentro: 947.13.81.86. Horario de invierno: lunes, martes y jueves de 16,30 a 20,30; miércoles y viernes de 10 a 14h. (Julio y agosto de 10 a 14h de lunes a viernes) AYUNTAMIENTO: de 10 a 14h. ASISTENTE SOCIAL: 2º y 4º miércoles de cada més, de 11 a 13h
1 comentario:
Pues si que está super-bueno el ajoaceite de membrillo, yo le añado perejil y lo como tanto con carne (jamón pasado por la sartén lo mejor) como con pescado, pero siempre sobre tostadas de pan.
Tambien se puede freir/planchar el membrillo en pedazos de 1cm. de grosor con un poco de sal y añadirle un poco de zumo de mandarina en la misma sartén. Esto va muy bien para acompañar carne de cerdo o aves asadas.
Publicar un comentario