Ya veis la cantidad de membrillos que tenemos este año. Y debido a que cada vez hay más gente que no tolera o no le conviene el azucar me he puesto a buscar recetas de membrillo saladas y he encontrado una de ajoaceite de membrillo que es facilísima y tiene un gran éxito, esta en: http://www.dulcedemembrillo.com/recetas/00001
y tambien hay otras para ponerlo con pollo, pato y otras carnes en: http://www.gallinablanca.es/recetas/membrillo.aspx y http://www.hola.com/gastronomia/escuela/2006/10/25/13885_recetas_con_mem.html.
¡Buen provecho!.
1 comentario:
Pues si que está super-bueno el ajoaceite de membrillo, yo le añado perejil y lo como tanto con carne (jamón pasado por la sartén lo mejor) como con pescado, pero siempre sobre tostadas de pan.
Tambien se puede freir/planchar el membrillo en pedazos de 1cm. de grosor con un poco de sal y añadirle un poco de zumo de mandarina en la misma sartén. Esto va muy bien para acompañar carne de cerdo o aves asadas.
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