Este bizcocho va bien para los intolerantes al gluten y al azucar e incluso a la lactosa si se utiliza una leche vegetal (soja, almendras, avena...).
Ingredientes:
150 c.c. de leche para 150 gr.(o algo más) de harina de maiz y un sobre de levadura Royal
4 cucharadas colmadas de miel
5 gr. de sal
1 vaso (de vino) de aceite
3 huevos
ralladura de un limón y pasas
1º Tamizar la harina, mezclarla con la levadura y luego con la leche.
2º Batir la miel (algo calentada al baño maria) con el aceite, añadiéndole luego la ralladura de limón y los huevos batidos, la clara a punto de nieve.
Incorporarlo todo a lo del punto 1º, añadir un puñado de pasas y echarlo en un molde enharinado.
Hornear 2 horas (si, has leido bien) a 180 grados.
¡COMO OS LO AGRADECERÁN!
lo que pasa en Merindad de Valdeporres. e.mail:valdeporresblog@gmail.com Tlf.telecentro: 947.13.81.86. Horario de invierno: lunes, martes y jueves de 16,30 a 20,30; miércoles y viernes de 10 a 14h. (Julio y agosto de 10 a 14h de lunes a viernes) AYUNTAMIENTO: de 10 a 14h. ASISTENTE SOCIAL: 2º y 4º miércoles de cada més, de 11 a 13h
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario